Publicado 12/04/2021

Análisis de la jornada en el Fútbol Base de Caspe

Resumen: Adrián Gavín.

JUVENIL: Juvenil Preferente / CASPE 0 - CASABLANCA 3

Primera derrota en casa para el cuadro de Alejandro Cardona. El equipo lo intentó pero no fue su día ante un Stadium Casablanca que acabó llevándose holgadamente los tres puntos para Zaragoza.

CADETE: Segunda Cadete / CASPE 1 - RACING 2

Los de Diego Pobo sufrieron una inesperada y dolorosa derrota en casa ante un rival directo por el ascenso. Los caspolinos remaron con el marcador en contra desde el minuto 2, y solo un tanto de Joan Giraldos en el descuento dio alguna esperanza.

CADETE: Tercera Cadete / CASPE 3 - MONTEARAGÓN 2

Ansiada y merecidísima victoria del conjunto de Carlos Burillo ante el líder. El equipo mostró su pundonor desde el principio, cuando Mario Gascón abrió el camino de la victoria, que fue secundado por Hugo Guiu y Guillermo Gavín.

INFANTIL: Segunda Infantil / CASPE 1 - JUVENTUD 8

El Infantil disputó una igualada primera mitad, pero se vino abajo en la segunda. Solo Mohamed Baya, en el minuto 45, pudo maquillar el resultado.

INFANTIL: Tercera Infantil / CASPE 1 - S.JUAN 2

Al equipo de Sergio Diego le sobraron los 20 primeros minutos del encuentro, donde el rival consiguió un cómodo 0-2. A partir de ahí los caspolinos buscaron dar la vuelta al marcador pero se quedaron cortos con tan solo un gol, obra de Abdellah Taleb al comienzo de la segunda parte.

ALEVÍN: Segunda Alevín / MONTECARLO 0 - CASPE 2

El equipo de Pepe Piazuelo es, sin lugar a dudas, la sensación de esta atípica temporada. Media liga pasaba por el José Luis Violeta, y no defraudaron venciendo en un dificilísimo partido frente a su gran rival por el título de liga. Costó abrir el marcador, pero Mateo Molinos lo consiguió a 12 del final, y con el Montecarlo buscando el empate, Nacho Jarque sentenció en el descuento.

BENJAMÍN: Primera Benjamín / JUVENTUD 3 - CASPE 2

El conjunto dirigido por Adrián Gavín trató de emular al Cadete de Burillo, venciendo al colíder de su liga, pero se quedaron a un paso. Alex Rufat, de penalti, adelantó pronto a los visitantes que aguantaron hasta mediada la segunda parte el resultado. En cinco minutos malos de los caspolinos el cuadro zaragozano remontó y los azules acabaron recortando distancias merced a un gol de Diego Cortés.

PREBENJAMÍN DEBUTANTE: VALDEFIERRO - CASPE

Como es sabido, no se contabilizan los resultados en esta categoría. Los pupilos de Pablo García siguen sumando minutos y experiencia como futbolistas, y lo hicieron en su debut como visitantes. La progresión de estos peques se ve día a día.